Se encuentra usted aquí

Minuto a Minuto

EN VIVO

28/02/2018 - 09:46
Los sismos ponen en alerta a los habitantes y con esta aplicación usted podrá informarse de todo lo referente.

Encuesta

¿Cuál cree que es el mayor problema que afrontan los estudiantes universitarios en Colombia?

Recomendado

recomendado

Foto: Referencial internet.
19/10/2019 - 14:41
Desde este 19 de octubre habrá paso de carros tipo A los sábados y domingos en la carretera principal a Villavicencio.
17/10/2019 - 14:45
El organismo público solicitó de manera urgente al Ministerio de Justicia tomar medidas por la población carcelaria.
Foto: Referencial internet.
15/10/2019 - 14:53
Los dos últimos fines de semana el tránsito fue habilitado para carros tipo A con motivo de los días de receso y el festivo. Desde este martes solo...

Chica Instagram de Hoy

Chica Instagram

16/09/2019 - 22:42
[FOTOS+18] La modelo paraguaya por sus curvas de infarto ha sido portada de Playboy México y la revista Interviú.

Espacio Paranormal

Paranormal

Foto: El Pitazo
18/10/2019 - 12:58
La familia ha recibido la visita de más de mil personas, unas van por fervor y otras con curiosidad.
Foto: Captura del video
09/10/2019 - 09:51
Portavoz de una base militar cercana, confirmó que ese día no había aviones en la plataforma.
Foto: Referencial
02/10/2019 - 08:45
Las sondas estarían siguiendo una ruta alrededor del Sol similar a la de la Tierra alrededor del Sol.

Para ver más noticias escalofriantes ingrese AQUÍ

Foto: Cortesía.
Martes, Agosto 13, 2019 - 17:43

Tradicionalmente, la carne es uno de los alimentos principales que hacen parte de la canasta familiar en el país. Dado su valor nutricional y versatilidad en la cocina, es consumida por en los hogares colombianos.

Según Fedegan durante el 2018 por habitante se consumieron 18.2 Kg de carne de res y se espera que en la próxima década el consumo per cápita crezca en un 10%. Es por esto que Meat House, empresa de venta directa de este producto en el país, presenta 5 recomendaciones para que pueda obtener el máximo provecho de este alimento.

1. Al porcionar la carne realice cortes de manera transversal, a 45 grados en referencia a las fibras de la carne, así evitará que el corte pierda la terneza durante la preparación y asegurará que se mantenga suave para el consumo.

2. Antes de asar, fritar o estofar, se recomienda sacar la carne de la nevera 20 minutos antes para que esté a temperatura ambiente. De esta manera se facilitará que el término de cocción quede parejo en todo el corte.

3. Se sugiere asar la carne a término medio, ya que así mantiene el balance entre jugosidad y terneza. El líquido rojo que se ve en la mayoría de los cortes no es sangre, se trata de mioglobina, una proteína presente en los músculos y cuya función es almacenar oxígeno.

4. De igual manera, se recomienda que la carne no pase de 3/4 porque el músculo se deshidrata, encoge y endurece.

5. Cada cara del corte de res se debe pasar solo una vez por el sartén para conservar terneza y jugosidad.

- Software por Activisual -